Alte Herren gehen schon wieder leer aus

Es soll einfach nicht sein:

Zum dritten Male in Folge zogen die Alten Herren des SuS ins Kreispokal-Endspiel ein, zum dritten Male in Folge verloren sie im Finale. Dieses Mal verloren sie mit 2:1 nach Verlängerung gegen BW Ottmarsbochultdurch einen Treffer in der vorletzten Minute der Verlängerung. Beide Mannschaften schenkten sich in der Partie nichts. Den Ottmarsbocholter Führungstreffer nach 5 Minuten konnte Sebastian Zieren in der 23. Minute, der eien Eckball von Jockel Borkenfeld am kurzen Pfosten stehend eindrückte. Der SuS hatte in der zweiten Halbzeit dann die besseren Chancen, doch zu einem Torerfolg kam es dann nicht mehr. Die Verlängerung von zwei mal zehn Minuten verlief dann weitgehend ausgeglichen. Am Ende war es ein glücklicher Sieg für BW Ottmarsbocholt. SuS Olfen: Götz, Dominik Slomka, Tenkhof, M. Krursel (60. St. Krursel), Fischer, Lenz (87. Weber), Zieren, Borkenfeld, Blasey, Bakonic, Ch. Krursel (99. Wopperer)