Marie Gövert, Felix Fohrmann und Günther Wahl jeweils auf Rang 1 beim Nordkirchener Dorf- und Schlosslauf

Mit 65 Teilnehmern stellten die Leichtathleten des SuS Olfen die bei weitem größte Gruppe beim diesjährigen Dorf- und Schlosslauf in Nordkirchen, der mit über 1000 Teilnehmern eine überaus große Resonanz fand. Dabei überragten die SuSler in der Altersklasse W 11 über 1600m, als sie mit Marie Gövert in 6:18 min vor Louisa Legge in 6:20 min nicht nur einen Doppelsieg feierten, sondern mit Judith Tumbrink auf Rang 4, Elina Dunke auf Rang 5 und Frieda Fohrmann auf Rang 6 gleich drei weitere Läuferinnen unter den ersten Sechs in dieser Altersklasse stellen konnten. Einen starken Eindruck hinterließ in derselben Altersklasse bei den Jungen Felix Fohrmann, der sich den Sieg in 6:19 min für die 1600m lange Strecke durch den Nordkirchener Ortskern holte. Lasse Loock und Niklas Klinke lagen in der Altersklasse M 8 bis zum Ziel der 800m-Distanz zusammen, am Ende wurde Lasse dann Zweiter in 3:19 min, Niklas Klinke belegte den Bronzerang in 3:21 min. Noch etwas schneller war in demselben Rennen Robin Wurfmann, der aber schon der Altersklasse M 9 angehört und mit seinen 3:12 min ebenfalls einen guten 3. Rang belegte. In der Altersklasse W 13 beeindruckte Julia Faßbender über 1600m mit Rang 2 in 6:29 min, Elias Beck ließ exakt dieselbe Zeit und belegte damit in der Jungenklasse M 12 damit den 3. Rang. Eine Klasse für sich war auch wieder Neil Haackek, der die 1600m in der M 13 in 5:47 min zurücklegte und damit den 2. Rang belegte. Seine Vielseitigkeit stellte erneut Rik Amann, der auch ein sehr guter Sprinter und Werfer ist, in diesem Rennen unter Beweis, als er hinter Neil Haacke in 5:55 min den 3. Rang belegen konnte. Von den erwachsenden Teilnehmern des SuS Olfen landeten Anika Ickerodt mit 25:16 min für die 5 km-Distanz als Dritte der W 35 und Günther Wahl als Sieger der Altersklasse M 70 in bemerkenswerten 25:16 min auf einem der begehrten Plätze unter den ersten Drei.