Nils Christians auf Rang 4 über 300m

Beim letzten Hallensportfest der diesjährigen Hallensaison, einem international hochklassig besetzten Schüler- und Jugendsportfest in der Helmut-Körnig-Halle in Dortmund gingen auch nochmals 4 Aktive des SuS Olfen an den Start.

Dabei konnten sich die Schützlinge von Norbert Ruholl in den gut besetzten Altersklasse nochmals ordentlich in Szene setzen. Über 60m Hürden der weiblichen Jugend W 13 holte sich Maja Jungeilges in 10,79 sec über 60m Hürden einen beachtlichen 4. Rang und bewies mit ihrer neuen Hallenbestzeit über diese Distanz, dass sie sich in den letzten Monaten hürdentechnich stark verbessert hat. Ebenfalls auf Rang 4, womit er sogar bester Deutscher in dem internationalen Feld war, kam Nils Christians über 300m der M 15 in 41,48 sec, womit er seine bisherige Bestzeit um fast eine glatte Sekunde verbessern konnte. In demselben Rennen kann Janis Bördeling auf 44,97 sec und Rang 12. Für Lena Röderer wurden über 300m am Ende 48,43 sec in der Altersklasse W 15 gestoppt, mit denen sie auf Rang 9 ins Ziel kam.