Ehrung der Leichtathlet*innen im FLVW-Kreis Ahaus-Coesfeld (10. Dezember 2023)

Volles Haus im Auditorium des Gymnasium Georgianum in Vreden zur Ehrung des FLVW-Kreises Ahaus-Coesfeld. 264 Urkunden und Pokale wurden am 10. Dezember 2023 an die Kinder und Jugendlichen, die erfolgreich am Leichtathletikcup des Kreises teilgenommen hatten, überreicht. Darüber konnten sich auch 49 Kinder des SuS Olfen freuen. Sie haben in unterschiedlichen Disziplinen an mindestens fünf von zehn ausgewählten Leichtathletikwettkämpfen im Kreis teilgenommen. Entsprechend groß war die Freude bei den Kindern, als sie ihre Auszeichnung auf der großen Bühne entgegennehmen durften. Auch der Kreisvorsitzende Willy Westphal zeigte sich hoch erfreut: „Ich habe heute wieder so viele leuchtende Augen bei den Kindern gesehen."

Darüber hinaus wurden neun weitere Einzelathlet*innen des SuS Olfen für herausragende Leistungen in der zurückliegenden Freiluftsaison geehrt. Sie konnten sich über eine Urkunde und eins der begeehrten Hoodies freuen:

• Johanna Rump (U18; NRW-Meisterin im Hammerwurf; Platz 1 Westfälische Bestenliste)
  • Jule Mengelkamp (W15; Platz 2 NRW-Meisterschaften im Hammerwurf; Platz 3 Westfälische Bestenliste)
  • Linus Henniger (M15; Platz 3 NRW-Meisterschaften im Hammerwurf; Platz 1 Westfälische Bestenliste)
  • David Knümann (M14; NRW-Meister im Hammerwurf; Platz 1 Westfälische Bestenliste; Platz 17 Deutsche Bestenliste)
  • Marie Deichsel (W14; Platz 2 NRW-Meisterschaften im Hammerwurf; Platz 2 Westfälische Bestenliste; Platz 20 Deutsche Bestenliste)
  • Hanna Korte (W14; Platz 3 NRW-Meisterschaften im Hammerwurf; Platz 3 Westfälische Bestenliste; Platz 23 Deutsche Bestenliste)
  • Mia Höning (W13; Westfalenmeisterin im Hochsprung; Platz 2 Westfälischen Bestenliste)
  • Pauline Czekala (W12; Platz 2 NRW-Meisterschaften im Hammerwurf; Platz 2 Westfälische Bestenliste)
  • Fithawit Asefa (W12; Platz 1 Westfälische Bestenliste im Ballwurf; Platz 3 NRW-Meisterschaften im Hammerwurf; Platz Westfälische Bestenliste im Hammerwurf)