35:25 - SuS Olfen gewinnt gegen Recklinghausen

Von Heinz Krampe am 23. Februar 2010 10:51 Uhr
Weiter in der Erfolgsspur sind die Handballer des SuS Olfen. 35:25 schlug das Team von Trainer Michael Huth die Mannschaft vom HTV Recklinghausen II. Kreisläufer Michael Scholten war mit zehn Treffern bester Olfener Torschütze.
SCHOLTEN_2
Michael Scholten war mit zehn Toren erfolgreichster Olfener.
1. Kreisklasse Industrie

Olfen - HTV Recklingh. II 35:25 - Am Ende kam ein deutlicher Sieg zustande. Aber das Spiel der SuS-Handballer lief nur schleppend an. Sie führten zwar ständig, teilweise mit vier Toren, aber so richtig absetzen konnten sich die ohne Dirk Häkel, Ingo Hildebrandt, Fredi Kötter und Till Ott angetretenen Olfener nicht. Daher hielt sich der Vorsprung beim Seitenwechsel mit 15:12 in Grenzen. Die klare Überlegenheit Olfens kam erst in der zweiten Halbzeit. Da die Gäste nur eine "erste Sechs" hatten, ließ die Kraft nach 40 Minuten nach und der SuS Olfen dehnte seinen Vorsprung aus.

Trainer Michael Huth setzte mit Mario Mentrup einen A-Jugendspieler ein, der seine Deckungsaufgabe auf der Außenposition gut erfüllte und auch noch einmal erfolgreich war. Am Ende betrug Olfens Vorsprung zehn Tore. Zehn Tore gehen auch auf das Konto von Kreisläufer Michael Scholten, der mit Björn Brinkhaus erfolgreichster Werfer war.