Die Abwehr steht wieder - klarer Sieg gegen Gelsenkirchen

Das Pokal-Aus hat die mannschaft von Michael Huth gut verdaut. In der Meisterschaft reichte es dank einer guten Abwehrleistung zu einem klaren Sieg gegen Gelsenkirchen.

Handball, 1. Kreisklasse Industrie
SuS Olfen - SW Gelsenkirchen-Süd II 29:14 (17:5)

Im Gegensatz zum Rauxeler Spiel stand die Olfener Abwehr trotz des Fehlens der erfahrenen Dirk Häkel und Michael Scholten wesentlich sicherer. Daraus wurden Gegenstöße gestartet, mit denen die Gastmannschaft überlaufen wurde. Der Abstand wuchs von Minute zu Minute. Über 11:2 betrug der Vorsprung beim Wechsel mit 17:5 bereits zwölf Tore.

Ähnlich verlief auch die zweite Halbzeit, obwohl Trainer Michael Huth experimentierte, junge Spieler einbaute und Spielzüge probierte. Am Ende lagen die Olfener mit 15 Toren vorne. Linkshänder Sebastian Reinkober war mit elf Treffern erfolgreichster Werfer.