Unglückliche Niederlage gegen Hattingen III

Eine unglückliche Niederlage mussten die Handballer am Samstagabend in der Ballsporthalle im Spitzenspiel gegen Hattingen III hinnehmen.

Handball, 1. Kreisklasse Industrie
SuS Olfen - Hattingen III 26:27
(14:12)

„Die Niederlage können wir aber nicht an den Schiedsrichtern festmachen, eine Summe von Fehlern meiner Mannschaft führte dazu“, stellte aber SuS-Trainer Michael Huth fest.

Wieder einmal herrschte Spitzenkampfstimmung in der Olfener Ballspielhalle. Mit dem TuS Hattingen war eine routinierte Mannschaft zu Gast, die ebenfalls um den Meistertitel kämpft. Die Partie verlief lange Zeit ausgeglichen. Mit 14:10 gelang den Olfenern erstmals ein größerer Vorsprung, doch die Gäste aus Hattingen verkürzten vor der Pause auf 12:14.

Nach der Halbzeit kam der SuS Olfen gut ins Spiel. Durch Zeitstrafen, etliche technische Fehler und überhastete Abschlüsse brachte sich die gastgebende Sieben selbst um den Lohn.