30:27 SuS nimmt die Hürde Reckllinghausen

Mit einem 30:27 Auswärtserfolgerfolg hat der Tabellendritte aus Olfen den Tabellensechsten von HTV Recklinghausen II besiegt und dabei den Anschluss an die Tabellenspitze gewahrt.

Handball: 1. Kreisklasse Industrie
HTV Recklinghausen II - SuS Olfen 27:30 (13:12)

Doch mit einem Vorsprung von einigen Toren kamen die SuSler gut ins Spiel und behaupteten diese Führung bis kurz vor der Halbzeit. Erst da verkürzte Recklinghausen, durch zwei Leihgaben aus der Ersten verstärkt, zum 12:13-Halbzeitstand.

Ein Torwartwechsel, Sebastian Würtz ging für Nicolas Boelken zwischen die Pfosten, und ein guter Auftakt nach der Pause sorgten für einen gelungenen Start in der zweiten Halbzeit.

Diesen Vorsprung behaupteten die Olfener, die auf Sebastian Reinkober, Till Ott und Fredi Kötter verzichten mussten, lange Zeit. Erst gegen Ende kam Recklinghausen etwas heran, ohne den Olfener Sieg gefährden zu können.