Handball: 31:8 - lockerer Sieg gegen Schalke

Mit einem deutlichen 31:8-Kantersieg gegen HSG Schalke 04/96 III gingen die Handballer des SuS Olfen in die Weihnachtspause. Die Warnung von Trainer Michael Huth vor dem Gegner war unbegründet. Der Tabellenletzte aus Gelsenkirchen erwies sich als ziemlich harmlos.Von Heinz Krampe

Handball, 1. Kreisklasse Industrie
SuS Olfen - Schalke III 31:8

Nur in der Anfangs-Viertelstunde tat sich der SuS etwas schwer, weil er auch zwei Siebenmeter nicht setzte und einige Mal freistehend nicht traf. Nach torarmen ersten acht Minuten mit einem 2:2 nahmen der Olfener Angriff langsam Fahrt auf. Als der Schiedsrichter die ersten 30 Minuten abpfiff, waren die Olfener bereits auf 14:3 davon geeilt.

Die klare Überlegenheit der gastgebenden Mannschaft setzte sich auch nach der Pause fort. Erst beim 21:4 kamen die Gäste zum vierten Gegentor. Der TuS machte weiter Tempo und fuhr den höchsten Sieg der Saison ein. Im nächsten Jahr geht es beim VfL RW Dorsten weiter.