Handball: Deutliche Niederlage gegen Sythen

14:30 - SuS Olfen ohne Chance

OLFEN Für die Handballer des SuS Olfen hat es zur Heimpremiere eine klare 14:30-Niederlage gegen Kreisliga-Absteiger HSC Haltern-Sythen II gegeben. "Da wurden uns die Grenzen aufgezeigt", erkannte SuS-Trainer Michael Huth an.Von Heinz Krampe

•

Handball, 1. Kreisklasse
SuS Olfen - HSC Haltern-Sythen II 14:30 (4:15)

Gegen die mit Spielern aus der A-Jugend-Oberliga besetzten Gastmannschaft war kein Kraut gewachsen. Die Olfener führten nur einmal und das war beim 3:2. Ansonsten diktierte der Gast aus Haltern klar das Spielgeschehen und führte zur Halbzeit bereits deutlich.

Nach der Pause setzte sich die klare Überlegenheit der Gäste fort. Hätte Torwart Sebastian Würtz nicht einen so guten Tage erwischt, wäre die Packung für die Olfener deutlicher ausgefallen. „Da war nichts auszurichten, wir waren ohne Chance“, beschönigte Michael Huth nichts.