Handball: Aufholjagd endet mit Unentschieden

1. Kreisklasse Industrie
Olfen - Linden-Dahlhausen 29:29

Beide Mannschaften lieferten sich einen spannenden Kampf, bei dem die Führung ständig wechselte. Zunächst lag der SuS mit 7:5 und 10:8 vorne, dann drehte sich das Spiel etwas und die Mannschaft aus Bochum nahm eine 16:14-Führung mit in die Pause.

In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel zunächst wieder ausgeglichen mit Führungen der Gäste von 21:19 bis zum 27:23. Die Olfener steckten jedoch nicht auf, kämpften sich Stück für Stück heran und waren 30 Sekunden vor dem Abpfiff im Ballbesitz, konnten diesen aber nicht durch einen erfolgreichen Abschluss nutzen.

Team und Tore
SuS Olfen: Bölken, Beer; Dominik Kaschinski (5), Häkel (2), Kunz (3), Höning (4), Brinkhaus (6), Ott (1), Baester, Billermann, Walter (3), Moritz Wienken (5)
RN-ServiceZur Tabelle der 1. Kreisklasse Industrie
LinkDie SuS-Homepage

Frauen, Kreisklasse Industrie
Olfen - Castroper TV III 11:24

Wie schon in den beiden letzten Spielen konnte die Olfener Mannschaft nicht das umsetzen, was vorgegeben wurde. Bis zur Halbzeit setzte sich der Gegner auf 6:2 ab. Der SuS konnte nach der Pause kurzfristig etwas herankommen.

Doch das Aufbäumen war nur von kurzer Dauer. Die Gäste aus Castrop bauten die Führung auf 12:4 aus. Danach fiel die Olfener Mannschaft in ihr altes Muster und gab sich auf. Für die gegnerische Mannschaft war dies eine einfache Möglichkeit, den Vorsprung weiter auszubauen

Handball-Kreisklasse: Olfener Aufholjagd endet mit Unentschieden - Ruhr Nachrichten - Lesen Sie mehr auf:

Quelle: Ruhr-Nachrichten, 26.02.2013