Handball: Mühsames 22:22 gegen Wattenscheid

Handball: SuS Olfen spielt 22:22 gegen Wattenscheid

OLFEN Nach zwei Siegen haben sich die Handballer des SuS Olfen nun mit einem 22:22 gegen TV Wattenscheid zufrieden geben müssen. Die Olfener konnten nicht die gewohnte Leistung abrufen. Dies war wohl auch eine Folge der zuletzt schwierigen Trainingsmöglichkeiten.Von Heinz Krampe

«
1/1
»

Torwart Marcus Beer, der Nico Bölken gut vertrat, wehrte insgesamt zehn Bälle ab. (Foto: Theo Wolters)

1. Handball-Kreisklasse, Männer
SuS Olfen - TV Wattenscheid 22:22

Nach zehn Minuten kam der TV Wattenscheid ins Spiel, erspielte sich mit 11:8 die erste größere Führung und behauptete diese auch bis zum Seitenwechsel. Nach der Halbzeit bot sich ein hartes und intensives Spiel auf beiden Seiten. Die Gäste aus Wattenscheid ließen sich die Führung nicht abnehmen, behaupteten diese mit 21:18 und 22:19, ehe der SuS in der Schlussphase noch einen Punkt holte.

Torwart Marcus Beer gehörte mit zehn gehaltenen Bällen noch den Besten der Mannschaft und vertrat Nico Bölken sehr gut. „Das Beste ist der Punktgewinn, das war das schlechteste Spiel“, war SuS-Trainer Michael Huth nicht zufrieden.