Handball: Knapper 31:30 Erfolg für B-Junioren

B-Jugend, Kreisliga Industrie: SuS Olfen - Hattingen-Welper II 31:30
Die großgewachsene Mannschaft aus Hattingen ließ erkennen, dass sie die Punkte mit nach Hause nehmen wollte. In der ersten Halbzeit hatte der SuS noch Probleme mit der Chancenauswertung und lief einem Rückstand hinterher. Dann taten sich in der zunächsten stabilen Gästeabwehr aber Lücken auf. Zur Halbzeit stand es dann bereits 15:15. In der zweiten Halbzeit konnte sich auch keine Mannschaft nennenswert absetzen. In der spannenden Schlußphase parierte der Olfener Torwart Henrik Billermann dann einen Wurf der Gäste. Im Gegenzug nutzte der SuS den Ballbesitz zur Führung und gab diese dann in den Schlussekunden auch nicht mehr ab. Lukas Scholten erzielte auf Olfener Seite mit 10 Treffern die meisten Tore.

C-Jugend, Kreisklasse 2, SuS Olfen - Schalke 22:20
Auch die C-Jugend konnte in einem Heimspiel, welches die Zuschauer begeisterte, knapp den Gegner aus Schalke besiegen. Beide Teams schenkten sich in dem schnellen Spiel nichts, der SuS nahm eine 11:8 Führung mit in die Pause. Die Trempel-Schützlinge hatten einen unbändigen Willen, dieses Spiel für sich zu entscheiden. Am Ende entschied die besserte Ausdauer und Konzentrationsfähigkeit der SuSler das Spiel. Felix Schulte zeigte im Tor ein tolles Spiel, der Trainer lobte am Ende aber die gesamte Mannschaft, die vollends überzeugen konnte. Die meisten Tore auf Olfener Seite erzielte Damiam Elsner mit 9 Treffern.