Merken

SuS dreht Spiel gegen Vreden II nach der Pause zum 4:2

Details

Bezirksliga Staffel 11: SuS Olfen – SpVgg Vreden II (U23), 4:2 (1:2), Olfen

Beim SuS Olfen holte sich SpVgg Vreden II (U23) eine 2:4-Schlappe ab. Auf dem Papier ging  SuS Olfen als Favorit ins Spiel gegen SpVgg Vreden II (U23) – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

SuS Olfen legte im strömenden Regen los wie die Feuerwehr und kam vor 50 Zuschauern durch Fabian Konietzni in der neunten Minute zum Führungstreffer. Christopher Resing war zur Stelle und markierte das 1:1 von SpVgg Vreden II (U23) (34.). Florian Dünne verwandelte in der 45. Minute einen Elfmeter und brachte dem Gast die 2:1-Führung. Die Elf von Coach Philipp Severt hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Entschieden war noch gar nichts, und so kam der SuS in der Mitte der zweiten Halbzeit mit dem Ausgleich durch Darius Brüggemann wieder an SpVgg Vreden II (U23) heran (59.). In der 74. Minute erzielte Dustin Brüggemann das 3:2 für SuS Olfen. Sebastian Rast schoss die Kugel zum 4:2 für den Gastgeber über die Linie (80.). Am Schluss gewann die Mannschaft von Michael Krajczy gegen SpVgg Vreden II (U23).

Nach dem errungenen Dreier hat SuS Olfen Position acht der Bezirksliga Staffel 11 inne.

Quelle: Fussball.de 20.10.2019