Verrücktes 4:3 im Spitzenspiel; die Zweite jetzt Tabellenführer

Verrücktes Spitzenspiel in der Kreisliga B zweier SuS-Mannschaften. SuS Olfen II gegen SuS Hochmoor lautete die vorgezogene Partie am Samstagnachmittag im Steversportpark. Tabellenzweiter gegen Tabellenerster. Es wurde ein verrücktes Spiel mit dem glücklicheren Ende für die Mannschaft von Trainer Mario Rast. In der 18. Minute hatte Niels Kleischmann die Olfener mit dem Nachschuss eines Elfmeters in Führung gebracht, Hochmoor glich noch vor der Pause aus. Bis 20 Minuten vor Schluss blieb es dann auch bei diesem 1:1. Dann brachten Julian Klask und Sebastian Rast den SuS mit 3:1 innerhalb von zwei Minuten in Führung. Doch wer geglaubt hatte, damit wäre die Messe für den heimischen SuS gelesen, der irrte sich. Durch einen Doppelschlag brachte sich Hochmoor in der 83. und 88. Minute wieder ins Rennen: 3:3. Die Spannung stieg, der Schiedsrichter ließ aufgrund diverser Unterbrechungen nachspielen. In der 4. Minute der Nachspielzeit konnte dann Daniel Czempik zum umjubelten Tor für die 2. Mannschaft des SuS treffen. 4:3. Verrücktes Spiel. Danach pfiff der Schiedsrichter ab, die SuSler aus Olfen lagen sich jubelnd in den Armen. Tabellenführung nach 11 Spieltagen mit nunmehr 8 Siegen, 3 Unentschieden und noch keiner Niederlage mit 27 Punkten vor dem SuS Hochmoor mit 25 Punkten. Damit konnte die siegreiche Olfener Mannschaft freudestrahlend zum Olfener Oktoberfest weiterziehen.