Kreisliga A: 1:1 im Heimspiel gegen Ottmarsbocholt

SuS Olfen - BW Ottmarsbocholt 1:1 (0:0)

Die Olfener bestimmten von Beginn an eindeutig das Spielgeschehen. Die Gäste wurden früh im Spielaufbau gestört, Ballgewinne waren die Folge. Doch bis auf einige Schüsse aus der zweiten Reihe geriet das Tor der Gäste nicht in Gefahr. Glück in der 40. Minute für den SuS. Bei einem Freistoß war der SuS nicht konzentriert, der Ball landete im Tor. Doch der Unparteiische entschied auf Abseits.

Nach der Pause überschlugen sich zunächst die Ereignisse. Nach einer Roten Karte gegen Marvin Böttcher, er foulte seinen Gegenspieler beim Nachsetzen, das verdiente 1:0 für den SuS. Nach einem Freistoß passte André Zolda zu Dennis Böttcher, der überlegt zur Führung einschob.

Glück fehlte

Mit einem Mann mehr auf dem Feld übernahm der Gast nun mehr und mehr das Spiel. Große Chancen konnte er sich aber nicht herausspielen. In der 61. Minute sorgte der Unparteiische wieder für ein zahlenmäßiges Gleichgewicht auf dem Feld. Stefan Rehbein stieg hart gegen Christian Brüse ein und sah Rot.

Spielertrainer Ralf Bülskämper wechselte sich ein, die Gäste hatten Vorteile. Der SuS hatte aber bei einigen Kontern gute Möglichkeiten. Doch fehlte in einigen Szenen auch das Glück. Glück hatte dagegen zwei Minuten vor dem Ende der Gast. Die SuS-Abwehr bekam den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Denis Hölscher traf aus 18 Metern.

TEAMS UND TORE
SuS: Milewzyk - Schrey (80. Miklejewski), Köster, Zolda, Brüse, Hellmich, Brüggemann (75. Severing), Kütemann, M. Böttcher, Koslowski (88.) Radke und D. Böttcher.
Ottmarsbocholt: Knop - Bassenhoff (46. Rehbein), Tübing, J. Volbracht (61. Bülskämper), Schulze Becking, F. Volbracht, Hölscher, Welp, Kallwey, Beutel (71. Kriesinger.
Tore: 1:0 (48.) D. Böttcher, 1:1 (88.) Hölscher
Rote Karte: M. Böttcher (46.), Rehbein (61)