Mit 4:1 Erfolg in Capelle Vorsprung ausgebaut

SC Capelle - SuS Olfen 1:4 (0:2)

Praktisch mit dem ersten Angriff kamen die Olfener zur schnellen Führung auf dem Sportplatz an der Gorfeldstrasse. Nach einem feinem Pass von Christian Koslowski auf Max Müller passte dieser in die Strafraummitte der Capeller und SCC Keeper Benedikt Reckmann verpasste den Ball. Fabian Steinhoff konnte den Ball nicht mehr kontrollieren und schob ihn ins eigene Netz. Danach machten nur noch die Gäste das Spiel. Nur zehn Minuten später dann die 2:0 Führung für den SuS. Der starke Max Müller passte im Strafraum auf Marvin Böttcher und dieser umspielte zwei Gegenspieler und schoss überlegt den Ball ins Eck am geschlagenen Reckmann vorbei.

Nach dem Wechsel dann das gleiche Bild. Nur fünf Minuten nach dem Pausentee erhöhten die Olfener auf 3:0 durch Christian Koslowski. Nach einer guten Stunde schlugen die Gäste noch einmal zu. Nach einem Fehler von Capelles Mondrian Runde vin der eigenen Hälfte schalteten die Olfener Blitzschnell in den Angriff um und kamen nach Pass von Koslowski durch Max Müller zum mehr als verdienten 4:0.

Die Gastgeber versuchten, weiter nach vorne zu spielen, aber konnten bis auf den Ehrentreffer durch Alexander Sudholt eine Viertelstunde vor Schluss den Olfener Keeper Andre Milewzyk nicht in Bedrängnis bringen.

TEAMS UND TORE
Capelle: Reckmann - Pate, Lachmann (26. Töpper), Artinger, Kroner (61. Schwipp), Runde, Steinhoff, Sudholt, Grennigloh, Wittkamp (72. Zurstraßen), Winkler.
Olfen: Milewzyk - Schrey, Köster, Hellmich, Brüse, Brüggemann, Kütemann (61. D. Böttcher), Müller (66. Zolda), M. Böttcher (66. Kleischmann), Achtenberg, Koslowski.
Tore: 0:1 Eigentor Steinhoff (7.), 0:2 Böttcher (17.), 0:3 Koslowski (50.), 0:4 Müller (60.), 1:4 Sudholt (76.)