Starke zweite Halbzeit beschert verdienten 5:1 Sieg

SV Herbern II gegen SuS Olfen 1:5

Nichts anbrennen ließ Spitzenreiter SuS Olfen beim SV Herbern in der Kreisliga A. Zwar waren die Herberner in der 1. Halbzeit bereits nach fünf Minuten in Führung gegangen, doch in der 17. Minute gelang den SuSlern bereits der Ausgleich durch Marvin Böttcher. Olfen kam dann immer wieder gefährlich über die linke Seite, doch zählbares war dann in der 1. Halbzeit nichtmehr zu vermelden. Nach dem Seitenwechsel kam die Mannschaft von Michael Brüggemann aggressiv ins spiel zurück. Das schnelle Führungstor gelang dann Marvin Böttcher bereits in der 50. Minute zum 2:1. Danach zogen die Olfener die Herberner in Laufduellen und Zweikämpfen immer wieder auf sich, doch die Olfener blieben dabei meistens erster Sieger. Lediglich die schlechte Chancenverwertung bewahrte Herbern II vor Schlimmeren. Die letzten zwanzig Minuten gehörten dann ganz dem SuS. Zunächst nickte Dennis Böttcher in der 73. Minute auf Flanke von Dustin Brüggemann ein. Wenig später setzte sich Brüggemann erneut durch, spielte flach in den Sechzehner, wo Dennis Böttcher nur noch einschieben musste: 4:1 in der 85. Minute. In der 89. Minute setzte Christian Koslowski dann den Schlusspunkt zum 5:1. Der SuS bleibt damit weiterhin klarer Tabellenführer und auf Meisterschaftskurs.