Kreisliga A: Nach klarem 4:1 Erfolg weiterhin Tabellenführer

SuS Olfen - Fortuna Seppenrade 4:1 (1:1)

Die Gäste gingen durch ein Eigentor von SuS-Verteidiger Julian Schrey in Führung. Den Ausgleich erzielte Kapitän Christian Brüse per Foulelfmeter. Nach dem Seitenwechsel hatten sich die Gemüter in einer hart geführten Partie ein wenig beruhigt und es wurde wieder Fußball gespielt. Die Olfener rissen das Spiel an sich und gingen in der 70. Minute durch Dennis Böttcher in Führung.

Knapp zehn Minuten später sorgte Müller für die Entscheidung. „Bomber“ Marvin Böttcher tankte sich gegen zwei Gegenspieler im 16er durch. Sein abgewehrter Schuss fiel Müller vor die Füße, der nur noch zum 3:1 einzuschieben brauchte. Zum 4:1-Endstand traf Niels Kleischmann, dessen Freistoßflanke unberührt ins Gästetor einschlug.

TEAMS UND TORE
SuS: Milewzyk - Schrey, Köster, Kütemann, Brüse, D. Böttcher, Achtenberg (Kleischmann 46.), Müller (Brüggemann 81.), M. Böttcher (Köppeler 83.), Middeke, Hellmich.
Fortuna: Franke - Holtermann, Tüns, M. Möller, C. Möller, Strickling, Kirsch, Jankowiak, Lueg (Ernst 72.), Katgeli, Hülk.
Tore: 0:1 Schrey (25. Eigentor), 1:1 Brüse (35. FE), 2:1 D. Böttcher (66.), 3:1 Müller (79.), 4:1 Kleischmann (88.
Quelle: Ruhr-Nachrichten 08.12.2013