Merken

Mario Pongrac mit Unentschieden in Ottmarsbocholt zufrieden

Details

BW Ottmarsbocholt - SuS Olfen 0:0

Auf einem tiefen und somit schwierig zu bespielenden Platz taten sich beide Teams sichtlich schwer mit dem Spielaufbau. Besonders dem Gastgeber kam dieser Umstand eher zugute als den Olfenern. Trotz der schlechten Platzverhältnisse gelang es dem SuS sich deutliche Feldvorteile zu erarbeiten.

Die Jungs vom Steversportpark hatten sichtlich mehr Ballbesitz, konnten ihre Überlegenheit aber nicht in zwingende Torgelegenheiten ummünzen. Über die gesamte Spielzeit der ersten Halbzeit gab es keine Chance für die Gastgeber zu verzeichnen.

Vierter Tabellenplatz

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Olfen kontrollierte Ball und Gegner. Der letzte Pass wollte aber nicht ankommen. Sebastian Middecke vergab zehn Minuten vor Schluss die beste Torgelegenheit als er freistehend vor dem Tor zum Kopfball kam. Es wäre das dreckige 1:0, das sich SuS-Coach Mario Pongrac gewünscht hätte.

„Wir sind mit dem Ziel in die Partie gegangen auf keinen Fall den Platz als Verlierer zu verlassen. Das ist uns gelungen. Ich bin mit dem Punktgewinn und der Leistung meiner Mannschaft heute auf jeden Fall zufrieden“, so Pongrac nach dem Spiel. Olfen bleibt mit nun 22 Punkten auf dem Konto auf dem vierten Tabellenplatz.

TEAMS UND TORE
Ottmarsbocholt: Knop, Hibbe, Rehbein, Welp, Becking, F. Volbracht (45. J. Volbracht), Hölscher, Diekenkemper, Bülskämper, Beutel (90. Schlüter), Vernauer
Olfen: Stemper, Schrey, Hellmich, Kütemann, Brüse, Zolda, Achtenberg, Müller, Middeke (85. Sievering), Köster, Brüggemann(71. Koslowski)
Tore: Fehlanzeige

Quelle: Ruhr-Nachrichten 27.10.2013