Verdienter 3:1 Erfolg im Pokal gegen BW Ottmarsbocholt

Die 1. Mannschaft des SuS setzte sich unter Flutlicht am Donnerstagabend im Kreispokal verdient gegen BW Ottmarsbocholt mit 3:1 Toren durch und zieht damit in das Viertelfinale ein, wo am 23. November der SuS wiederum Heimrecht genießt und dann auf den SC Capelle trifft. Dabei hatten die Gäste aus Ottmarsbocholt in der ersten Halbzeit noch gut mithalten können, als sie die 1:0 Führung von Marvin Böttcher aus der 21. Minute in der 33. Minute ausgleichen konnten. Nach der Pause zeigte der SuS dann aber sein gekonnt gutes, schnelles Spiel mit vielen schönen Spielzügen. Dennoch dauerte es bis zur 80. Minute, bevor Marvin Böttcher nach einem Paß von Dustin Brüggemann den 2:1 Vorsprung sichern konnte. Mit einem Abstaubertor fünf Minuten später machte Sebastian Middekek, der einen von Justus Radke an die Latte geschossenen Ball aufnahme, dann alles klar. SuS-Coach Mario Pongrac war dann auch it dem Spiel seiner Mannschaft zufrieden und meinte, dass der Sieg auf Grund der zweiten Halbzeit auch verdient war.