Merken

Fußball: Zweite 2:3 / Erste 3:2

Details

Unsere Zweite verliert ihr Heimspiel !

Leider gab es heute eine Niederlage, die allerdings völlig unnötig war. Die Mannschaft von Trainer Maxi Garske spielte fast 90 min auf ein Tor. Allerdings tat man sich gegen die dichtgestaffelte Abwehr sehr schwer. Insgesamt kam man nur zweimal durch, dafür gab es drei Konter, die alle abgeschlossen wurden. Nun heißt es aufstehen, Krone richten und als Tabellenführer erhobenen Hauptes zum Topspiel nach Nottuln fahren.

Erste läßt Fans bis zum Ende zittern !

Es war ein hart erkämpfter Sieg gegen Rorup. Selbst eine klare 2:0 Führung reichte nicht um Ruhe ins Spiel zu bekommen. Nach einer längeren Verletzungspause zu Ende der ersten Halbzeit war der Faden gerissen. Der gesamte Spielfluss war dahin. Direkt zu Beginn der 2 Halbzeit folgte das 2:1. Nach einem Foulelfmeter stellte der SuS die alte zwei Tore Führung wieder her. Aber 20 Minuten vor Ende folgte der erneute Anschlusstreffer. Ab dann kamen 25 Minuten Zitterpartie. Aber ! mit dem Sieg am Ende für unseren SuS. Nun geht es nächste Woche zum Top-Lokal-Derby bei Union Lüdinghausen. Hier Treffen sich nicht nur Tabellenplatz 2 und 3 sondern auch die beiden besten Offensiv Reihen der Liga.