Bittere Derby Niederlage in Lüdinghausen

Meisterschaftsspiel am 01.03.2020

Union Lüdinghausen vs SuS Olfen = 4:1

Bittere Niederlage im Derby

Ein Derby, das es in den 90 Minuten nie war. Der SuS bekam über die gesamte Spielzeit nicht einmal Zugriff zum Spiel. Die erste Halbzeit war ein Versuch von Olfen , das Spiel aufzubauen, aber durch frühes Pressing der Lüdinghausener gelang dieses nur sehr selten. Und wie sollte es anders sein, das Pressing hat zu Chancen geführt und somit auch zu Toren im 15 Minuten Takt. Nach der 3:0 Pausenführung für Lüdinghausen versuchte der SuS im 2. Abschnitt die Flucht nach vorne. Es kam aber leider nie ein Spielfluss auf und somit verging die Zeit ohne große Höhepunkte. Selbst der Anschlusstreffer durch einen Elfmeter brachte keinen weiteren Erfolg. Am Ende gewann die Mannschaft, die von der ersten Minute an gezeigt hat, dass sie das Derby gewinnen will.
Nun heißt es für den SuS, willkommen im Abstiegskampf und zukünftig: jeder Punkt zählt.

Torfolge:
15 min: 1:0
30 min: 2:0
44 min: 3:0
67 min: 3:1 Darius Brüggemann