SuS Olfen II dank sechs Toren von Jonas Michel wieder Spitzenreiter

Nach zwei Nachholspielen ist die 2. Mannschaft der SuS-Fußballer in der Kreisliga B wieder Spitzenreiter.

Kreisliga B2 Ahaus/Coesfeld
SuS Olfen II - SV Eggerode 8:1 (6:1)

Jonas Michel ragte bei dem Erfolg des Spitzenreiters heraus. Sechs Treffer erzielte er. Darunter war auch ein Hattrick in nur vier Minuten. Kurz vor der Pause schraubte er zwischen Minute 42 und dem Pausenpfiff das Ergebnis auf 6:1. Damit war die Partie schon nach dem Seitenwechsel entschieden. Die übrigen Treffer erzielten Max Niewind (7.) und Nils Rödiger (40.).

„Es ist eine verrückte Liga“, sagte Trainer Mario Rast und will bescheiden bleiben. „Man darf nie vergessen, wo wir herkommen“, sagte Rast, der die Mannschaft vor zwei Jahren als Kellerkind übernommen hatte. Der SuS scheint die Zielvorgabe Platz fünf meistern zu können, weiß aber auch, dass Platz sechs nur sechs Punkte entfernt liegt. Emotional war auch der Sieg am Dienstag, als Julian Hatebur in der vierten Minute der Nachspielzeit noch den Siegtreffer erzielte. Nils Rödiger hatte nach 51 Minuten einen Pausenrückstand ausgeglichen. Niels Kleischmann traf erst in der 87. Minute per Strafstoß erneut zum Ausgleich.

Quelle: Ruhr-Nachrichten, 16.02.2020