Wichtiger 4:2 Heimsieg der Bezirksliga-Fußballer gegen Wüllen

Puh ! nicht nur der Wind war stürmisch, auch beim Spiel des SuS Olfen gegen den TuS Wüllen ging es stürmisch zu, denn am Ende standen sechs Tore auf der Anzeigentafel – gut nur, dass der SuS mit 4:2 gewonnen hatte, endlich mal wieder drei Punkte zu Hause, drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Es war ein Spiel, bei dem alles hätte passieren können. Das Spiel bot auf beiden Seiten zahlreiche Chancen. Insbesondere in der ersten Halbzeit hatte der SuS viele Chancen, erzielte aber durch Marvin Böttcher „nur“ ein Tor. Nach 31 Minuten kam Wüllen zum Ausgleich. Wüllen hatte in der ersten Halbzeit drei starke Szenen, als die Mannschaft auf den Olfener Torhüter Jan Stember zulief und dieser sich alleine einer Übermacht gegenüber sah. Aber Stember hielt dreimal bärenstark. In der zweiten Halbzeit zeigte der SuS dann einen großen Siegeswillen. Trotz dem 1:2 in der 55. Minute ließ der SuS nicht nach und stürmte unentwegt auf das Wüllener Tor zu. Die Belohnung: Drei Minuten nach dem Rückstand schaffte Nikals Mählmann dann das 2:2. Dann hatte Trainer Michael Krajczy ein glückliches Händchen, als er Niels Kleischmann und Sebastian Rast einwechselte. Kleischmann brachte in der 65. Minute den SuS mit einer direkt verwandelten Ecke mit 3:2 auf die Siegerstraße. Sebastian Rast machte dann in der dritte Minute der Nachspielzeit den Deckel drauf: 4:2. Damit hat der SuS jetzt 23 Punkte auf dem Konto und etwas Luft zu den Abstiegsplätzen.