B-Junioren scheitern erst im Elfmeterschießen an einer Sensation

Nur ganz knapp an einer Sensation vorbei sind die B-Junioren der SuS-Fußballer im Westfalenpokal gegen den Westfalenligisten SC Verl geschlittert. Erst im Elfmeterschießen musste sich die Mannschaft von Wolfgang Rödiger mit 5:7 geschlagen geben. Dabei hatte es lange nach einer Sensation am Sonntagmorgen ausgesehen. Trotz der widrigen Bedingungen, Kälte und leichter Schneefall, hatten sich zahlreiche Zuschauer im Steversportpark eingefunden, als der Zweite der Bezirksliga, der SuS Olfen, auf den zwei Klassen höher spielenden Zweiten der Westfalenliga, den SC Verl, traf. Dabei war das ganze Spiel über kein Klassenunterschied erkennbar. Nach torloser erster Halbzeit ging der SC Verl in Führung, doch fast postwendend 2 Minuten später glich Pablo Tenkhoff Otero für den SuS zum 1:1 aus. Trotz einer starken Drangphase der Olfener blieb es dann aber bis zum Schlußpfiff dabei. In der Verlängerung ging der SuS dann verdient in der 87. Minute durch Niklas Belz mit 2:1 in Führung. Erst in der zweiten Halbzeit der Verlängerung gelangen den Verlern dann in der 93. Minute der Ausgleich. Dabei blieb es bis zur 100. Minute. Abpfiff und Elfmeterschießen. Hier unterlag der SuS dann etwas unglücklich mit 3:5, so dass es im Gesamtergebnis 5:7 ausging. Bitter, dass dieses Spiel erst im Elfmeterschießen entschieden wurde, dennoch haben die B-Junioren des SuS ein großartiges Spiel hingelegt und hatten den großen Favoriten am Rande einer Niederlage. Respekt vor dieser tollen Leistung der Rödiger-Mannschaft.