B-Junioren-Fußballer des SuS Kreispokalsieger !!!

Toller Erfolg für die B-Junioren der SuS-Fußballer. Mit einem eindrucksvollen 7:0 Sieg im Endspiel gegen die DJK SF Dülmen auf neutralem Platz in Vreden holte sich die Mannschaft den Kreispokal ! Das Team von Trainer Wolfgang Rödiger hatte den A-Ligisten aus Dülmen besonders in der zweiten Hälfte immer im Griff. Der SuS als Tabellenführer der Bezirksliga ließ keinerlei Zweifel an seiner Überlegenheit aufkommen. Bereits nach 4 Minuten hatte Jonas Brinkbäumer den SuS mit 1:0 in Führung gebracht, dabei blieb es auch bis zur Pause. Doch die letzten 25 Minuten des Spiels waren dann ein Spiel auf ein Tor. Die Dülmener konnten das hohe Tempo der SuSler, die einen Angriff nach dem anderen nach vorne brachten, nicht mehr mitgehen. Kevin Bluschke in der 54. Minute schaffte das 2:0. Dann fielen in den letzten Minuten gleich fünf Tore in 10 Minuten. Tim Kortenbusch eröffnete den Reigen in der 60. Minute, Pablo Tenkhoff Otero trug sich in der 64. und 72. Minuten gleich zweimal in die Torschützenliste ein, Lutz Schaemann in dere 67. und Florian Olbrich in der 69. Minute waren die weiteren Olfener Torschützen. Danach schalteten die Olfener einen Gang zurück. Die vielen mitgereisten Fans konnten bereits zur Siegerfete übergehen, nach dem Schlusspfiff ging alles in einer Jubeltraube unter. Herzlichen Glückwunsch auch von dieser Stelle an die Mannschaft und das Trainer- und Betreuerteam.