Felix Schröder entscheidet Spitzenspiel Zweiter gegen Dritter

Die Gescheraner waren der erwartet starke Gast.
Nach anfänglichem Abtasten kamen die Olfener in der 13. Minute zum 1:0 durch Maurice Poersch nach einer super Kombi von Tom Rolf und Felix Schröder.
Maurice war es auch, welcher Felix Schröder das 2:0 in der 20 Minute auflegte.
In der 22./47. und 89. Minute konnte sich Nils Handrup auszeichnen und machte seinen Torwartjob prima.
Die 28.Minute war angebrochen und das schönste Tor des Tages durch Arne Middelmann sollte folgen.
Dies entstand durch eine sehenswerte Hackeablage von Felix Schröder.
Pascal Seypelt aus der B1 konnte in der 42.Minute mit einem Schuß und einigen guten Szenen seinen Einsatz rechtfertigen.
-------------------------------------------------------
In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams und Olfen kam erneut auf Zuspiel von Felix Schröder auf Maurice Poersch in der 66.Minute zum 4:0.
Eine Unachtsamkeit in der 79.Minute führte zum verdienten 4:1 für Gescher.
Der zweite B1 Spieler Luka Schneider nam den Toptorjäger der Liga ( 18 Tore )kompett aus dem Spiel und verdiente sich ein Extralob.
Da Tabellenführer Ahaus zuhause gegen Heek gewann bleiben die Olfener zwei Punkte dahinter auf Platz 2 und haben noch 5 ausstehende Spiel Zeit das zu ändern.