Verdienter 6:0 Sieg der A1 bei Eintracht Coesfeld

Das Spiel begann sehr schleppend und schwach.
Die Olfener vergaben wieder einige gute Möglichkeiten in der Anfangsphase.
Geweckt wurden die Sus ler durch einen berechtigten Elfmeterpfiff für Coesfeld.
Dieser wurde jedoch verschossen und die Olfener kamen zu weiteren Möglichkeiten.
Einen schönen Angriff schloss Maurice Poersch in der 39. Minute zum verdienten 0:1 ab.
------------------------------------------
Die Halbzeitansprache trug Früchte und wurde durch einen Sololauf von Felix Schröder und dem Querpass auf Jul Bücker mit dem 0:2 abgeschlossen.
Danach erspielten sich die Truppe Chance um Chance und kamen folgerichtig in der 58.Minute durch Felix Schröder zum 0:3.
Dem  0:4 in der 73. Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Arne Middelmann , folgte das 0:5 und 0:6 durch Jonas Rohlmann und Jan Weber.
Auf Grund der besseren zweiten Halbzeit konnte der älteste Sus Nachwuchs an dem Tag zufrieden sein und steht nächten Samstag 15 Uhr vor einem Heim- Spitzenspiel gegen den Tabellendritten  Gescher .