A1 lässt erneut Punkte im Aufstiegskampf fahrlässig liegen

Beim Auswärtsspiel in Dülmen bei der Djk , wurde die Partie bei sommerlichem Wetter, auf Asche ausgetragen.
Diese Begegnung verlief komplett auf auf das Dülmener Tor.
Leider schaffte es der älteste Sus Nachwuchs nicht das Abwehrbolwerk zu knacken und verpasste ganze 7! Großchancen zum Sieg.
In der 16. Minute nutze Phillip Jesussek eine Chance zum Torschuß erfolgreich zum 0:1.
Mit der einzigsten Möglickeit per Flanke und erfolgreichem Kopfball in der 45. Minute , kam Dülmen zum 1:1 Ausgleich.
---------------------------------
Die zweite Halbzeit fand wieder komplett in der Dülmener Hälfte statt und wurde in der 74. Minute mit der zweiten Möglichkeit durch das überraschende 2:1 per Sololauf eines Dülmeners  unterbrochen.
Das permanente Anrennen der Olfener wurde an diesem Tag nicht mehr belohnt und drei wichtige Punkte wurden liegen gelassen.