Tabellenführer Olfen lässt in Wüllen 2 Punkte liegen

Auf dem schwer zu bespielenden Rasenplatz kam der starke Tom Rolf in der 11.Minute zu dem ersten Schuß.
In der 25. Minute bekam der Gegner die einzigste Gelegenheit der ersten Halbzeit , per Freistoß,  zugesprochen.
Dieser wurde von einem Wüllener abgefällscht und fand so zum 1:0 den Weg ins olfener Tor.
In der Folgezeit scheiterte Arne Middelmann , nach schönem Solo , am Pfosten und Tom Rolf per Kopfball.
---------------------------------------------
Phillip Jesussek dribbelte in der 47. Minute in den Strafraum und wurde gefoult.
Den fälligen Stafstoß verwandelte Robin Maikötter zum mehr wie verdienten 1:1.
Die 68. Minute spielte Phillip Jesussek schaf vor das Tor und fand in Tom Rolf den passenden Abnehmer zum umjubelten 1:2.
In der Folgezeit dominierte Olfen das Spiel ohne zwingend und erfolgreich zu sein.
Die zweite Möglichkeit des Spiels für Wüllen, war erneut ein Freistoß in der 82. Minute , welcher direkt zum 2:2 verwandelt wurde.
Wiederholt zeichnete sich der Wüllener Torwart aus und entschärfte einige Schußversuche.
Durch die erneute Verletzung eines Altjahrganges, gehen den Olfenern die Spieler aus.
Das dritte Spiel in Folge konnte nur durch die Unterstützung der B1 und A2 überhaupt gespielt werden.
Alle aushelfenden Spieler machten jeweils sehr starke Spiele.