Verdienter Sieg und neue Tabellenführung der Sus A1

Die erste Halbzeit wurde nicht konsequent und effektiv in Richtung Holtwicker Gehäuse gespielt.
Die herausgespielten Möglichkeiten blieben ungenutzt.
Nach einem guten Halbzeitgespräch, konnte Arne Middelmann in der 47. Minute  per direktem Freistoß, die Sus Farben in Führung bringen.
Ein Abwehrfehler brachte für Holtwick den Ausgleich.
Fast im Gegenzug wurde Felix Schröder im Sechzehner gefoult und Robin Maikötter traf mit dem Elfmeter in der 67. Minute zum 2:1.
In der Folge verspielte der Sus Nachwuch einige gute Möglichkeiten und es dauerte bis zur 88. Minute ehe Jonas Rohlmann zum überfälligen 3:1 traf.
Holtwick konnte in der 90. Minute  per direktem Freistoß den Anschluß herstellen, aber auch dafür hatte Jonas Rohlmann eine direkte Antwort und traf nach einem schönen Spielzug zum 4:2 Endstand.
Durch die eigenen drei Punkte und das Unendschieden von Ahaus, ist der Sus durch das bessere Torverhältnis, wieder Tabellenführer.