Verdienter 3:0 Sieg der A-Junioren im Spitzenspiel gegen die SG Coesfeld

Nach anfänglichem Abtasten unterlief einem Coesfelder Abwehrspieler in der 9. Minute ein Eigentor zum 1:0 nach einem Freistoß durch Arne Middelmann.
Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatte die SG viele Ballkontakte ohne den Olfener Torwart Nils Handrup zu prüfen.
--------------------------------------
In der 64. Minute konnte sich Marc Westrup auf Rechts durchsetzten und spielte eine super Flanke auf den Kopf von Felix Schröder, welcher mit einem platzierten Kopfball zum 2:0 einnetzte .
Die Partie blieb spannend und spielte sich in der Hälfte der Coesfelder ab.
Arne Middelmann wurde im 16er gefoult, bekam aber den Stafstoß nicht.
Eine 1 gegen 1 Situation in der 75 . Minute von Felix Schröder hätte das dritte Tor bringen müssen, aber er blieb am Torwart hängen.
So war es die 89. Minute wo die beiden Eingewechselten Simon Hagelschur und Tom Rolf den schönsten Treffer des Tages zum 3:0, über einen Flankenlauf und präzisem Zuspiel auf Tom , erzielten.
Durch den Heimsieg gegen den Tabellendritten und der Spielabsage der Ahauser als Erster überwintert der Olfener Nachwuchs auf Tabellenplatz 1 und bleibt in 2017 ungeschlagen.