A1 gewinnt Heimspiel gegen Heek mit 5:2

Verdienter 5:2 Sieg mit einem starken Arne Middelmann

Das Spiel startete mit zwei sehr guten Möglichkeiten in der 2. und 4. Minute ,welche noch nicht genutzt wurden.
Nach einem prima Pass von Sebastian Rast markierte Arne Middelmann in der 26. Minute das 1:0.
In der 31. Minute konnte Heek durch eine Flanke und anschließendem Kopfball zum 1:1  ausgleichen.
In der 35. Minute antwortete der Sus Nachwuchs prompt mit einer top Flanke von Arne Middelmann und einem Kopfballtor von Sebastian Rast zum 2:1.
Vor der Pause krönte Arne Middelmann seine Leistung mit dem 3:1 Pausenstand.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
In der 75. Minute konnte sich Nils Handrup mit einem gehaltenen Elfmeter auszeichnen.
Die 77. und 82. Minute kam die Zeit vom eingewechselten Maurice Poersch.
Auf schöne Vorlagen von Jonas Rohlmann konnte Maurice den Heeker Torwart zweimal zum 4:1 und 5:1 überwinden.
Das 5:2 Anschlusstor der Heeker resultierte aus einem direkten Freistoss.
In der 80. Minute verfehlte der gefoulte Arne Middelmann einen berechtigten Elfmeter.