Verdienter 6:0 Sieg der A1 über DJK Eintracht Coesfeld

Die Verantwortlichen der Mannschaft forderten Widergutmachung für das (0:1 ) 0:10 vom Pokalmittwoch gegen Nottuln ein.
Dies ist der Mannschaft überzeugend gelungen und der Gegener wurde auch in der Höhe verdient besiegt.
In der 7. Minute war Robin Maikötter mit einem Elfmeter zum 1:0 erfolgreich.
Es dauerte bis zur 29. und 30. Minute ehe Philllip Jesussek und wieder Robin Maikötter das 2:0 und 3:0 erzielten.
Dabei wurden in der Folgezeit  noch viele vielversprechende Angriff fahrlässig vergeben.
Nach der Pause das gleiche Bild, die olfener Jungs drängten auf weitere Tore und schafften durch einen Freistoß von Tom Rolf in der 57. Minute das 4:0.
In der 65. Minute belohnte sich Maurice Poersch für seinen Fleiß mit dem 5:0.
Den letzten Treffer zum 6:0 markierte Felix Schröder mit einem seiner Angriffsläufe.
Bei besserer Chancenverwertung wäre ein noch viel höheres Ergebnis möglich gewesen.