Verdienter 10:1 Erfolg der A1 über DJK Dülmen

Das Heimspiel war noch keine Minute alt, da stand es schon 0:1 durch einen unbedrängten Schuss durch die Dülmener.
In der 8. Minute war es dann der stark spielende Felix Schröder, welcher einen langen Ball von Arne Middelmann zum 1:1 nutzte.
Ab der 12. Minute kam die Zeit von Jan Weber , welcher in der 12., 13. und 34. Minute einen Hattrick schaffte und diesen von Felix Schröder vorgelegt bekommen hat.
In der 48. und 55. Minute konnte sich Arne Middelmann zweimal in die Torschützenliste zum 5:1 und 6:1 eintragen.
Marc Westrup und Maurice Poersch, welcher sein erstes Pflichtspieltor für die Sus Jugend erzielte, markierten wenig später das 7:1 und 8:1.
Den Schlusspunkt setzten Tom Rolf und Tizian Holz mit ihren Treffern zum 9:1 und 10:1 Endstand .
Wenn man die Vielzahl der vergebenen Chancen dazu nimmt, wäre ein noch viel höheres Ergebnis möglich gewesen.