C-Junioren mit Traumstart in der Bezirksliga

Die C-Junioren der Olfener Fußballer von Trainer Ralf Neugebauer legten in der Bezirksliga gegen SuS Kaiserau mit 4:0 vor heimischer Kulisse einen Traumstart hin. Der Aufsteiger aus Olfen war dabei die spielbestimmende Mannschaft über 70 Minuten. Zwischendurch musste das Spiel in der ersten Halbzeit für 20 Minuten wegen Starkregens unterbrochen werden, doch das tat dem Olfener Spielfluss keinen Abbruch. Die Olfener Treffer erzielten 2mal Lutz Schaemann, Finn Zumholz und Kevin Bluschke.

Nicht so gut verlief dagegen der Auftakt in der Bezirksliga für die B-Junioren des SuS. Als Aufsteiger mussten sich beim letztjährigen Zweiten Warendorfer SU eine derbe 1:6 Niederlage hinnehmen. Den Ehrentreffer für den SuS erzielte Pascal Seypelt in der 74. Minute zum 1:6 Endstand.