A1 spielt unentschieden in Lüdinghausen

Sebastian Rast trifft Doppelt gegen Lüdinghausen und hat Chance zum Siegtreffer.

03. Minute Flanke von Sebastian Rast, aber Felix Schröder verpasst knapp.
04. Minute Sololauf von Sebastian Rast, welcher am Torwart scheitert.
07. Minute 1 gegen 1 von Felix Schröder vom Torwart entschärft.
17. Minute 0:1 durch Sebastian Rast nach einem tollen Pass von Julian Wilhelm.
30. Minute und 37 Minute Fernschüße von Niklas Neumann, welche ihr Ziel knapp verfehlten.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
47. Minute 1:1 durch einen Freistoß und anschließendem Kopfball, nach einem Abwehrfehler.
53. Minuten 2:1 nach einer Unachtsamkeit auf der rechten Abwehrseite , welche zum Querpass und Gegentor führte.
65. Minute wurde das permanente Anrennen des Sus Nachwuchses mit dem 2:2 durch Sebastian Rast nach einem Pass von Felix Schröder belohnt.
90. Minute Sololauf von Sebastian Rast gegen den sehr guten Torwart, welcher dieses Chance vereitelt hat.
91. Minute letzte Möglichkeit nach einer Ecke durch Philipp Weidauer.
Auch er scheitert am besten Lüdinghauser, dem Torwart.

Dieser Punkt ist mehr wie verdient und trübte die Stimmung bei der anschließenden Planwagenfahrt nicht.