Super! SuS im Pokalfinale nach 2:1 gegen Werner SC

Der Traum vom nächsten Pokalsieg nach 2010 lebt für die SuS-Fußballer weiter, denn nach einem 2:1 Erfolg im Halbfinale des Fußball-Kreispokals gegen den Werner SC steht die Mannschaft von Mario Pongrac drei Jahre nach dem Titelgewinn erneut im Pokalfinale. Der Sieg am Grundonnerstag-Abend vor einer großen Zuschauerkulisse im Steversportpark war auch am Ende verdient. In der ersten Halbzeit hatte Marvin Böttcher die SuSler mit 1:0 in Führung gebracht, doch der Bezirksligist aus Werne konnte noch vor der Pause ausgleichen. In der zwieten Halbzeit waren die Spielanteile in einem schnellen Spiel ausgeglichen, doch die größeren Torchancen hatte letztlich der SuS. Als die meisten Zuschauer sich bei den kühlen Temperaturen bereits mit der Verlängerung angefreundet hatte, bekam der SuS dann zu Recht noch einen Foulelfmeter zugesprochen. Diese Chance ließ sich Mannschaftskapitän Christian Brüse dann nicht entgehen und knallte den Ball zum umjubelten 2:1 rechts unten in die Maschen. Der Werner SC versuchte in der Nachspielzeit noch alles, um den Ausgleich zu erzielen, doch der erlösende Abpfiff des Schiedsrichters ließ den Olfener Anhang dann jubeln. "Finale oho", schallte es noch lange über den Kunstrasenplatz. Der SuS steht erneut im Finale im den Kreispokal. Herzlichen Glückwunsch an Mario Pongrac und seine Mannschaft. Gegener wird Ende Mai dann entweder der SV Herbern oder Eintracht Werne sein.