Frauen spielen Unentschieden in Graes

Bereits nach 4 Minuten führten die Olfener durch Tore von Vera Billermann und Laura Lube mit 2:0 und alles sah danach aus das es ein klarer Erfolg werden sollte.
Doch im weiteren Spielverlauf wurden weitere eigene Chancen nicht genutzt und den Frauen aus Graes immer mehr Spielanteile überlassen.

So fiel in der 24 Minute das 1:2 als nach einem Freistoß die komplette Olfener Mannschaft das Spielen einstellte und Verena Kottig ungestört einschieben konnte. Es entwickelte sich jetzt ein immer ausgeglicheneres Spiel. Mit dem Pausenpfiff konnte Sophie Rast auf 3:1 erhöhen.

Doch weder das Tor noch die guten Vorsätze aus der Halbzeit brachten die Olfener wieder zurück ins Spiel.  Es konnten zwar noch weitere Chancen erarbeitet werden jedoch nicht mehr genutzt werden. Der Gegner kam immer besser ins Spiel, stellte sich in der Defensive besser auf das Olfener Angriffsspiel ein und konnte die eigenen Chancen nutzen.

"Das war heute sicher unser schwächste Spiel. Das Unentschieden geht so in Ordnung,  es ist nur ärgerlich wenn man sieht was möglich gewesen wäre wenn wir unsere normale Leistung abgerufen hätten. "

Isabel Piotrowski, Ann-Kristin Mosel, Verena Nowak, Joy Krolikowski, Jana Bartelsmeier  (Hannah Ewelt ), Hannah Reichel,  Laura Lube,  Vera Billermann,  Sakeela Sathananthan (Natascha Schulz ), Christin Knepper,  Sophie Rast  (Mareen Loch )

0:1 (1.) Vera Billermann;  0:2 (4.) Laura Lube;  1:2 (24.) Verena Kottig;  1:3 (45.) Sophie Rast;  2:3 (51.) Anna Krajewski; 3:3 (70.) Anna Krajewski