Olfener Damenmannschaft gewinnen ihr erstes Heimspiel

Nach der Auftaktniederlage am letzten Wochenende konnte die neu gegründete Olfener Damen Mannschaft in ihrem ersten Heimspiel die ersten drei Punkte einfahren.

Schon von Beginn an hatten die Olfenerinnen das Spiel im Griff und gingen folgerichtig in der 6. Spielminute durch Vera  Billermann in Führung.
Bis zum 2:0 durch Sakeela Santhananthan war Olfen klar Feldüberlegen und ließ noch einige Chancen ungenutzt.

In der Folge kamen die Gäste aus Seppenrade besser ins Spiel und durch einen Fernschuß zum 2:1 Anschlusstreffer.

Danach zogen die SuS Frauen das Tempo wieder an und erneut Vera Billermann stellte mit einem Doppelschlag nach jeweils starker Vorarbeit von Laura Lube und Sophie Rast den 4:1 Pausenstand her.

In der zweiten Halbzeit änderte sich nichts an der Olfener Überlegenheit. Es wurden weitere gute Gelegenheiten herausgespielt von denen zwei weitere genutzt wurden. Sophie Rast mit einem Kopfball und nochmals Vera Billermann erhöhten auf 6:1.

SuS Olfen - Fotuna Seppenrade II     6:1

SuS Olfen: Isabel Piotrowski, Joy Krolikowski, Verena Nowak, Ann-Kristin Mosel (Marie Galla), Nicole Maikötter, Laura Lube (Jana Bartelsmeier), Vera Billermann, Sakeela Santhananthan  (Natascha Schulz), Sophie Rast