Schiedsrichter erkennt zweites Tor nicht an

VfL Senden - SuS Olfen 1:1 (0:1)
Nach dem Schlusspfiff kochten auf Olfener Seite die Emotionen hoch. Nicht nur, dass Schiedsrichter Thomas Wünnemann aus Marl einen vielversprechenden Angriff des SuS in der letzten Minute einfach abpfiff brachte die Olfener in Rage. Vor allem eine Entscheidung in der 30. Minute erregte immer noch die Gemüter. Dennis Böttcher hatte gerade das verdiente 2:0 erzielt – dachten jedenfalls alle. Denn Wünnemann hatte etwas dagegen und pfiff das Tor wegen angeblichen Abseits ab. Die mögliche Vorentscheidung gegen schwache Sendener war daher vom Tisch.
Der SuS führte zu diesem Zeitpunkt mit 1:0. Kapitän Danny Achtenberg hatte sein Team in der 28. Minute in Führung gebracht. Nach feinem Pass von Dustin Brüggemann lupfte er den Ball gekonnt über den herausstürmenden Keeper in die Maschen.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren aber besser ins Spiel. Senden drückte Olfen jetzt tief in die eigene Hälfte – Entlastungsangriffe des SuS gab es kaum. Stattdessen näherten sich die Sendener immer näher dem Tor. Eine Viertelstunde vor Schluss war Olfens Keeper Zastrow machtlos. Lothar Schäfers war bei seiner einzigen gefährlichen Offensivaktion des ganzen Spiels seinem Gegenspieler entwischt und traf zum Ausgleich.