Fußball: Erste siegt hochverdient mit 3:1 gegen Ottmarsbocholt

SuS Olfen - BW Ottmarsbocholt 3:1 (2:1)
Hochverdient mit 3:1 setzte sich der SuS Olfen gegen die Blau-Weißen aus Ottmarsbocholt durch. Vor allem Marvin Böttcher, der mit zwei Treffern entscheidenden Anteil am Erfolg hatte, stach beim SuS heraus.
Beide Mannschaften zeigten eine entschlossene, engagierte Leistung mit intensivem läuferischen Aufwand. Der SuS dominierte spielerisch, kam allerdings zu Beginn der Partie nicht wirklich vor das BWO-Gehäuse. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam Ottmarsbocholt plötzlich vor das SuS-Gehäuse und prompt schepperte es. Denis Hölscher traf nach einer Hereingabe per Flachschuss. Mit viel Wut im Bauch kamen die Olfener aus der Kabine. Der SuS blieb weiterhin das spielbestimmende Team und nach 65 Minuten fiel schließlich auch der Ausgleichstreffer. Marvin Böttcher traf nach Achtenberg-Hereingabe zum 1:1. Nachdem Sami Bennis im Strafraum gut nachsetzte, ging der SuS dann doch noch in Führung. Erneut war der starke Marvin Böttcher erfolgreich. Nur drei Minuten später setzte Dustin Brüggemann mit seinem tollen Treffer zum 3:1, das hervorragend herausgespielt wurde, den Deckel auf den Topf.

TEAM UND TORE
Olfen:
Zastrow – Mayr, Bennis, Achtenberg, Christian Brüse, Dennis Böttcher (67. Andre Pohlmann), Kütemann, Köster, Fabian Pohlmann (77. Brüggemann), Koslowski, Marvin Böttcher (88. Andreas Brüse).
Ottmarsbocholt: Jahn – Kallwey (85. Pfeifer), Hibbe, Diekemper, Schulze Becking, Saabe, Arnschink, Beutel, Volbracht, Hölscher, Simon (70. Mehring).
Tore: 0:1 Hölscher (45.), 1:1 Marvin Böttcher (65.), 2:1 Marvin Böttcher (82.), 3:1 Brüggemann (85.).
Quelle: Ruhr-Nachrichten 27.11.2011