Kreisliga A: 2:2 bei VfL Senden II

VfL Senden II - SuS Olfen 2:2 (0:1)

Nur 2:2-Remis spielte der SuS bei der Zweitvertretung des VfL Senden. Zu wenig für eine Spitzenmannschaft. Dabei lag es, wie zuletzt so oft, wieder an der Chancenverwertung. Der SuS war nämlich die tonangebende Mannschaft und ging nach 37 Minuten verdient durch Sebastian Middeke in Führung.

Nach der Pause hätten die Olfener die Führung ausbauen können. Max Müller knallte das Leder aber zwei Minuten nach Wiederanpfiff unglücklich an die Latte. Christian Koslowski blieb wenige Minuten später bei seinem Alleingang das Tor ebenfalls verwehrt. Nach einer Standardsituation kam der VfL dann dankend zum Ausgleich, als die Olfener Mannschaft den Ball nicht aus dem Strafraum schlugen.

20 Minuten vor Schluss machte es Koslowski dann besser und traf zum Olfener 2:1. In der allerletzten Minute der Partie kamen die Sendener dann durch eine ähnliche Situation wie beim 1:1 doch noch zum Ausgleichstreffer.  PS

TEAM UND TORE
Olfen: Zastrow – Mayr, Schrey, Hellmich, Brüse (18. Bennis), Achtenberg, Koslowski, Köster, Müller (77. Brüggemann), Middeke (86. Blome), Zolda.
Tore: 0:1 Middeke (37.), 1:1 Bischoff (58.), 1:2 Koslowski (69.), 2:2 Jeyenthira (90.).

quelle: Ruhr-Nachrichten 14.10.2012