Merken

Merken

Merken

Kreisliga A: 4:1 Niederlage beim SV Stockum

SV Stockum - SuS Olfen 4:1 (2:1)Zu Anfang hatte es nicht nach einem klaren Sieg für den Gastgeber ausgesehen. Speziell in der ersten Viertelstunde schafften es die Stockumer nicht, den Gast zu dominieren. Man ließ den Olfenern zu viel Platz. Dies wurde schnell bestraft - 0:1 durch Max Müller (13.).

Doch dann zog der SVS an: Nach Ali Karamans Ausgleich (29.) war Olfen völlig von der Rolle. Wiederum war es Karaman, der den Ball aus 16 Metern ins Tor schoss (31.). In der 68. Minute schlug die große Stunde von SVS-Stürmer Enes Tozlu: Er nahm Maß und setzte den Ball aus 20 Metern oben rechts in den Winkel - 3:1. Für den Schlusspunkt sorgte der überragende Karaman mit seinem dritten Tor an diesem Tag (79.).

TEAMS UND TORE
SVS: Packheiser - Gutsche, Grewe, Amsahel, Köhler (70. A.Chart) - C.Chart (87. Wienstroer), Witt, Wiesniewski, Karaman, E. Tozlu, H. Tozlu (88. Ahlke).

SuS: Milewzyk - Mayr, Schrey, Bennis, Brüse, Blome (73. Zolda), Godejohann Middekke, Achtenberg, Müller (64. Lassak), Brüggemann.
Tore: 0:1 Müller (13.), 1:1 , 2:1 Karaman (29./31.), 3:1 E. Tozlu (68.), 4:1 Karaman (79.).

Quelle: Ruhr-Nachrichten 11.11.2012