Kreisliga A: 2:0-Niederlage bei Eintracht Werne

Eintracht Werne - SuS Olfen 2:0 (1:0)
90 Minuten lang sahen die Zuschauer im Dahl fast keine Torchancen. Der Gast aus Olfen verschoss sein Pulver schon nach sechs Minuten. Sebastian Middeke und Christian Brüse schossen jeweils nach einer Standardsituation aus kurzer Distanz Manuel Linke im Eintracht-Gehäuse an. Weitere nennenswerte Akzente setzte der Gast nicht. Das lag auch daran, dass Marvin Böttcher schon nach fünf Minuten ausgewechselt werden musste. Er knickte um.

Die Eintracht hatte bei ihren Bemühungen Glück, dass der Schiedsrichter mitspielte. Faruk Bozaci holte einen Elfmeter heraus. Monssor Monssor schob den Elfmeter in der 33. Minute über die Linie. Das Tor gab dem Spiel aber keinen Ruck.

In der 87. Minute vollendete Candy Opsölder eine Einzelaktion zum 2:0. Die Vorarbeit leistete sein Schlussmann, der einen Freistoß weit in die gegnerische Hälfte schlug.

TEAMS UND TORE
Eintracht: Linke - Ünal, Woitek, Gorgon, Obrenovic, Monssor (90. Uzun), Thurn, C. Opsölder, T. Opsölder, Melser, Bozaci (90. Capci)
SuS Olfen: Zastrow - Schrey (29. Brüggemann), Bennis, Hellmich, Brüse, Köppeler, Böttcher, Middeke, Böttcher (5. Koslowski/46. Kuck), Zolda, Achtenberg
Tore: 1:0 Monssor (33./FE), 2:0 C. Opsölder (87.)
Rot: T. Opsölder (Eintracht) wegen Nachtretens (79.)
Gelb-Rot: Middeke (Olfen) wegen wiederholtem Foulspiel (71.)

Fußball-Kreisliga A LH: Die Ergebnisse der heimischen Teams - Lesen Sie mehr auf:

Quelle: Ruhr-Nachrichten 28.04.2013