Anita Huber auf Rang 5 über 400m bei Deutscher Senioren-Meisterschaft

Tolle Erfolge feierten die drei SuS-Senioren-Leichtathleten an den beiden ersten Tagen der Deutschen Seniorenmeisterschaften in Mönchengladbach. Allen voran durfte sich Anita Huber über ihren hervorragenden 5. Platz über 400m der W 45 freuen. Die SuSlerin, die sit Jahren über Strecken von 200m bis Marathon hervorragende Leistungen abliefert, glänzte bei der Senioren-DM mit der neuen persönlichen Bestzeit von 65,61 sec. Keine 24 Stunden später hatte Anita Huber dann über zwar etwas müde Beine und die Sonne setzte ihr auch ein wenig zu. Doch das Ergebnis konnte sich sehen lasseN. Starke 2:30,21 min und nochmals Platz 5, damit konnte die Olfenerin bei diesen Titelkämpfe mehr als zufrieden sein. Mit einer neuen Jahresbestleistung im Hammerwerfen mit 22,43m der Seniorinnen W 75 holte sich Agnes Häde einen guten 4. Rang bei diesen Titelkämpfen. Sie kam zudem auf Rang 6 im Kugelstoßen mit 7,04m. Ihr Ehemann Herbert Häde ging bei den Senioren der M 75 an den Start und belegte dort mit 1,10m im Hochsprung den 10. Rang. Pech hatte Rüdiger Lenz, der in der M 45 über 100m und im Weitsprung ebenfalls vordere Platzierungen erwartet hatte, aber wegen einer Oberschenkelverletzung eine Woche zuvor schweren Herzens die Reise nach Mönchengladbach erst gar nicht angetreten hatte.