Einen ungefährdeten Sieg gab es für die C-Juniorinnen beim Spiel in Holtwick. Der zweite Sieg im zweiten Spiel bringt die Tabellenführung.
Das Heimspiel gegen GW Hausdülmen wurde mit 4:0 gewonnen.

Dank der Hilfe des Kosmetik- und Nagelstudios „Zeitlos schön“ gehen die D-Juniorinnen des SuS-Olfen gestärkt der Hauptrunde der Saison entgegen. Mannschaft und Trainer bedankten sich bei Janine Weise mit einem dicken Blumenstrauß.

Die Ausrüstung, bestehend aus Allwetterjacke, wärmender Mütze und Trainingsshirt, wird spätestens im Januar bei der Kreishallenmeisterschaft zum ersten offiziellen Einsatz kommen.

D-Juniorinnen gewinnen Heimspiel

Erstes Heimspiel - Zweiter Sieg
SuS Olfen - DJK VfL Billerbeck I 5:1

Was für ein Saisonstart! Auch das erste Heimspiel wurde gewonnen! Es ging am Samstag Nachmittag gegen die Erste des DJK Vfl Billerbeck.
Zur Halbzeit stand es nach gelungenen Kombinationen schon 2:0. In der zweiten Halbzeit mehrten sich als Folge der Hitze und der damit einhergehenden körperlichen Anstrengung die Torchancen auf beiden Seiten, wobei die Olfener Torfrau sich mehrfach auszeichnen konnte.

Nach dem zwischenzeitlichen 3:0 durch einen sehenswerten Fernschuss und dem Anschlusstreffer zum 3:1 ließen die Mädels sich nicht hängen, sondern
konnten postwendend auf 4:1 erhöhen. Mit dem Schlusspfiff wurde sogar noch ein Elfmeter zum Endstand von 5:1 verwandelt.

Und auch in diesem Spiel konnte eine weitere Spielerin ihre Premiere feiern. Sie wurde auf der rechten Seite in Abwehr und Mittelfeld eingesetzt und konnte beide Positionen gut ausfüllen.

Auftaktsieg der D-Juniorinnen

Zum Saisonstart ging es für die D-Juniorinnen am Freitag Nachmittag nach Buldern zum DJK Adler Buldern.
Das Spiel im ungewohnten 7er-Modus entwickelte sich zu einer anstrengenden Begegnung, die viel aufreibende Lauf- und Defensivarbeit erforderte.
In der ersten Halbzeit konnten die Olfenerinnen durch eine schöne Kombination in Führung gehen. Das zweite Tor fiel nach dem Seitenwechsel durch einen sehenswerten Fernschuß, der sich direkt hinter der Torhüterin der Adler ins Netz senkte. Der nun einsetzende Sturmlauf der Heimmannschaft führte zwar zu einem verdienten Tor, den Sieg ließen sich die Olfenerinnen jedoch nicht mehr nehmen.

Zusätzlich gab es auch noch die Premiere der Ersatz-Torhüterin und der linken Verteidigerin zu feiern, die mit ihrer guten Leistungen zum erfolgreichen Start in die Saison 2016/2017 beitrugen.

Fußball B-Juniorinnen mit Gruppensieg in der Quali-Runde

Die B-Juniorinnen der SuS-Fußball-Jugend waren schon vor dem letzten Spieltag Gruppensieger der Qualifizierungrunde. Gegen Holtwick/Legden gab es zuletzt ein sattes 8:0, im Auswärtsspiel bei Turo Darfeld blieben die SuSlerinnen mit 4:2 erfolgreich. Das war dann auch das letzte Spiel der Qualirunde. Beim 8:0 gegen Holtwick/Legden erzielten Sophei Rast (4), Paula Heitmann (3) und Anna Lorenz die Tore. Beim 4:2 gegen Darfeld trafen Isabelle Deicke und Sophie Rast überragte mit einem feinen Hattrick.

D- und C-Juniorinnen erreichen Endrunde der Kreishallenmeisterschaften

Nachdem am Samstag bereits die D-Juniorinnen die Endrunde der Kreishallenmeisterschaft, mit 2 Siegen und einer Niederlage, erreicht haben, qualifizierten sich auch die C-Mädchen des SuS am Sonntag mit der gleichen Punktausbeute und einer starken Gesamtleistung für die Endrunde am Karnevalssamstag.