Stark gekämpft - dennoch 1:3 gegen TuS Haltern II

Bezirksliga 11 - SuS Olfen gegen TuS Haltern II 1:3 (1:0)

Stark gekämpft, gerannt bis zum Umfallen, doch die junge Mannschaft des SuS musste in der Bezirksliga im vorgezogenen Heimspiel gegen TuS Haltern II mit 1:3 erneut eine Niederlage einstecken. Dabei hatte es so gut begonnen: Trotz einer Verletzung von Lukas Rischen, der bereits in der 19. Minute ausgewechselt werden musste, ging der SuS durch Darius Brüggemann in der 30. Minute mit einem Aufsetzer, den der Halterner Torwart nicht parieren konnte, in Führung. Nach dem Seitenwechsel sorgte allerdings ein Doppelschlag der Halterner innerhalb von 2 Minuten für Ernüchterung. In der 62. und 63. Minute schaffte Julian Göcke zunächst den Ausgleich und dann die Führung. Danach versuchte die Mannschaft von Trainer Norbert Sander vergeblich, den Ausgleich zu schaffen. In der 75. Minute gelang TuS Haltern II  der 3. Treffer und die Hoffnung auf einen Punkt war für den SuS dahin. Dennoch hat die Mannschaft sich zu keiner Minute des Spiels aufgegeben, hat aufopferungsvoll gekämpft und einen tollen Einsatz gezeigt. Die Zahl von 150 Zuschauern zeigt, dass die Olfener die guten Leistungen dieser jungen Mannschaft anerkennen und voll hinter ihr stehen.