Bittere 0:2 Heimniederlage gegen SV Lippramsdorf

Der SuS Olfen hat sein Heimspiel gegen den SV Lippramsdorf mit 0:2 verloren. In einer chancenarmen Partie setzten sich die Gäste am Ende durch. Olfens einziger Treffer wurde aus dem Abseits erzielt und zählte nicht. Den Spielverlauf können Sie im Liveticker der Ruhr-Nachrichten nachlesen.

Fußball: Bezirksliga 11, 2. Spieltag
SuS Olfen - SV Lippramsdorf 0:2
Sonntag, 21. August, 15 Uhr

SuS: Christian Götz - Lukas Rischen - Dustin Brüggemann (53. Hellmich) - Darius Brüggemann - Christian Brüse - Thomas Kilian - Max Müller (59. Titan Berg) - Michael Karwot - Marvin Böttcher - Lars Meier - Sören Neugebauer

SFM: Marvin Niehaus - Stefan Schild - Dennis Echterhoff - Nils Hardegen - Giacomo Lopez Fernande - Christopher Schemmer - Tim Kalwey (59. Drees) - Constantin Dewert - Philipp Prause (59. van Buer) - Robin Joemann (93. Wessels) - Henrik Kleinefeld.

Tore: 0:1 Kleinefeld (71.), 0:2 Dewert (87.)

16.51 Uhr: Abpfiff! Der SuS Olfen verliert das Heimspiel gegen den SV Lippramsdorf mit 0:2.

90+3. Minute: Lippramsdorf wechselt erneut. Robin Joemann geht raus, Florian Wessels kommt rein.

87. Minute: Da ist die Entscheidung: Lippramsdorfs Constantin Dewert trifft zum 2:0.

85. Minute: Olfens Sören Neugebauer geht durch fünf Gegner durch. Scheitert aus der Distanz aber am Lippramsdorfer Torwart.

81. Minute: Jetzt gibt es auch gelb für Lippramsdorf: Giacomo Lopez Fernande sieht gelb.

78. Minute: Die nächste gelbe Karte für Olfen: Sören Neugebauer sieht den gelben Karton.

71. Minute: 1:0 für Lippramsdorf durch Henrik Kleinefeld nach einer Ecke im Nachschuss. Der erste ging an den Pfosten.

59. Minute: Lippramsdorf wechselt ebenfalls. Tim Kalwey und Philipp Prause kommen raus. Christian Drees und Jonas van Buer rein.

59. Minute: Olfen wechselt, der gelb-belastete Max Müller muss verletzt raus. Es kommt Titan Berg.

58. Minute: Chance für Olfen: Sören Neugebauer legt quer auf Marvin Böttcher. Der steht aber im Abseits, das Tor zählt nicht.

55. Minute: Olfens Max Müller sieht die gelbe Karte.

53. Minute: Olfen wechselt. Alexander Hellmich kommt rein, dafür geht Dustin Brüggemann vom Platz.

52. Minute: Schrecksekunde für Olfen. Kapitän Christian Brüse klärt per Kopf - knapp am eigenen Kasten vorbei.

47. Minute: Ecke für Lippramsdorf. Darius Brüggemann klärt erneut zur Ecke, die Olfens Christian Götz sicher abfängt.

16.01 Uhr: Die zweite Halbzeit beginnt.

15.45 Uhr: Halbzeit in Olfen. Ohne Nachspielzeit und ohne Tore geht es in die Kabinen.

37. Minute: Noch eine Ecke für Olfen. Auch diese bleibt folgenlos.

32. Minute: Max Müller versucht es aus der Distanz, scheitert aber schon am Lippramsdorfer Verteidiger. Offensiv haben beide Mannschaften bisher wenig zu bieten.

26. Minute: Olfens Keeper Christian Götz wird zum ersten Mal richtig gefordert und faustet den Ball zur Ecke. Die fängt er anschließend auch noch ab.

21. Minute: Erneut gibt es eine Ecke für Olfen. Der Torwart des SV hält den Kopfball von Marvin Böttcher aber.

11. Minute: Die erste Chance für Olfen nach einem Eckball. Doch Lippramsdorfs Keeper kann noch rechtzeitig klären.

15.00 Uhr: Anstoß in Olfen! Der Ball rollt.

Vor der Partie: Im Vergleich zum 2:2 im Auftaktspiel gegen die Sportfreunde Merfeld plant SuS-Trainer Norbert Sander, seine Startelf auf zwei Positionen zu verändern: Michael Karwot und Max Müller werden ins Team rutschen. Womöglich kommt auch Dustin Brüggemann von Beginn an zum Einsatz

Quelle: Ruhr-Nachrichten, 21.08.2016